golden_balm

GOLDEN BALM 24K神采乳膏

NT$2,900

帶有微小金箔及玻尿酸的絲滑輕盈乳霜配方,給眼周區域清新動人的光彩,更有令人信服的抗皺效果。

  • 最細小的金分子給肌膚表層,使眼周區域更耀眼的光彩。特殊的薰衣草萃取能舒緩肌膚並持續地預防細紋、表情紋。
  • 鎖水玻尿酸長效供應水分、鎖住水潤,並減少眼周區域肌膚的緊繃感。
  • 特別的胜肽複合物,改善浮腫和疲倦壓力留下的痕跡。
  • 配方不含防腐劑、人工色素、PEG乳化劑及易過敏的香精,所以此產品非常適合敏弱肌膚使用。
♥珍貴成份
 金箔、薰衣草萃取、鎖水玻尿酸、胜肽複合物

 


phyris-logo
德國皇牌PHYRIS

喚醒肌膚靈魂深處,精華妳每一寸肌膚。

持續60年領先技術,全球暢銷45個國家的德國頂級沙龍保養聖品。PHYRIS擁有完整的產品系列,每個細節依照客戶的膚質狀況來量身打造設計產品,獨創Phase 三階段保養概念,不僅看得見,也同時感受得到從肌膚深處帶出立即性的效果!
PHYRIS Phase 2(第二階段)核心技術能打開肌膚細胞,增加每一款保養品的深層穿透力!
客製化的保養程序能『實現自己給肌膚的願望』,獻給每一位愛美的妳。

清新亮麗的眼周區域

容量
15 ml

適用膚質:敏感肌、混和性肌、油性肌、一般性肌膚。

使用建議:在清潔(去角質)及使用「PHYRIS 首鑰秘密系列-SOMI」之後,取珍珠大小的產品於眼周區域輕拍至吸收,再選用合適的臉部保養,也可在療程的收尾時使用。避免接觸睫毛好使產品不進入眼睛裡。

製造日期/有效日期:請詳見實物商品外盒標示

【溫馨叮嚀】
*使用後若有不適等狀況,請暫停使用並請教專業醫生。
*請勿將產品放在陽光曝曬處,以免產品變質。
*圖片顏色因電腦顯色不同或個人觀感不同而略有差異,敬請以實際商品顏色為準。
*對於商品有任何疑問,請先不要拆封,請儘速向客服反應,以利您辦理退換貨…等後續處理的權益,如換貨處理,可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。

商品評論

目前尚無評論.

Be the first to review “GOLDEN BALM 24K神采乳膏”