cell_lift

Cell Lift 蘋果肌活淨白霜

NT$6,000

此款長效緊緻無比的乳霜呵護有立即可見的效果。由於其特殊的質地,也適合敏弱肌膚使用。

  • 自蘋果花蕊中萃取的植物精華。以激活基底的效果達到促進肌膚肌活。使肌膚瞬效緊實彈潤,更顯年輕透亮好氣色。
  • 甜杏仁複合物能緊緻肌膚並淡化細紋皺紋。在肌膚表面迅即形成一柔軟保護層有瞬效緊緻攀升的作用。像是替肌膚穿上馬甲,緊緻滑透。
  • 富含維他命C的瑪乳拉果油,能強化肌膚的免疫系統及膠原蛋白作用。
♥珍貴成份
 植物萃取精華、甜杏仁拉提複合物、瑪乳拉果油

 

尚有庫存


phyris-logo
德國皇牌PHYRIS

喚醒肌膚靈魂深處,精華妳每一寸肌膚。

持續60年領先技術,全球暢銷45個國家的德國頂級沙龍保養聖品。PHYRIS擁有完整的產品系列,每個細節依照客戶的膚質狀況來量身打造設計產品,獨創Phase 三階段保養概念,不僅看得見,也同時感受得到從肌膚深處帶出立即性的效果!
PHYRIS Phase 2(第二階段)核心技術能打開肌膚細胞,增加每一款保養品的深層穿透力!
客製化的保養程序能『實現自己給肌膚的願望』,獻給每一位愛美的妳。

給肌膚緊實彈潤

容量
50 ml

適用膚質:熟齡肌、敏感肌、混和性肌、一般性肌膚。

使用建議:早晨及傍晚,在清潔及「PHRIS首鑰秘密系列-SOMI」程序後,取約莫榛果大小的產品量於臉部、頸部及胸口。

製造日期/有效日期:請詳見實物商品外盒標示

【溫馨叮嚀】
*使用後若有不適等狀況,請暫停使用並請教專業醫生。
*請勿將產品放在陽光曝曬處,以免產品變質。
*圖片顏色因電腦顯色不同或個人觀感不同而略有差異,敬請以實際商品顏色為準。
*對於商品有任何疑問,請先不要拆封,請儘速向客服反應,以利您辦理退換貨…等後續處理的權益,如換貨處理,可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。

商品評論

目前尚無評論.

Be the first to review “Cell Lift 蘋果肌活淨白霜”