astringent_tonic

Astringent Tonic 潔膚淨化收斂化妝水

NT$1,750

此款清新無酒精的化妝水可有效解少油光並能收斂毛。適合混和性肌膚及油性易長痘痘的肌膚使用。

  • 酵母萃取有收斂及淨化的特性。能減少皮脂腺的分泌及支撐肌膚的鎖水力。
  • 殺菌薄荷萃取能冰鎮即使肌膚清爽。
  • 維生素原B5有鎮靜及抗發炎的效用。
♥珍貴成份
 酵母萃取、維生素原B5、薄荷萃取

 

尚有庫存


phyris-logo
德國皇牌PHYRIS

喚醒肌膚靈魂深處,精華妳每一寸肌膚。

持續60年領先技術,全球暢銷45個國家的德國頂級沙龍保養聖品。PHYRIS擁有完整的產品系列,每個細節依照客戶的膚質狀況來量身打造設計產品,獨創Phase 三階段保養概念,不僅看得見,也同時感受得到從肌膚深處帶出立即性的效果!
PHYRIS Phase 2(第二階段)核心技術能打開肌膚細胞,增加每一款保養品的深層穿透力!
客製化的保養程序能『實現自己給肌膚的願望』,獻給每一位愛美的妳。

清爽、收斂、淨化肌膚

容量
200 ml

適用膚質:油性肌、混和性肌、一般性肌膚。

使用建議:在清潔及去角著過後,取幾滴在化妝棉上,並抹於全臉、頸部及胸口。

製造日期/有效日期:請詳見實物商品外盒標示

【溫馨叮嚀】
*使用後若有不適等狀況,請暫停使用並請教專業醫生。
*請勿將產品放在陽光曝曬處,以免產品變質。
*圖片顏色因電腦顯色不同或個人觀感不同而略有差異,敬請以實際商品顏色為準。
*對於商品有任何疑問,請先不要拆封,請儘速向客服反應,以利您辦理退換貨…等後續處理的權益,如換貨處理,可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。

商品評論

目前尚無評論.

Be the first to review “Astringent Tonic 潔膚淨化收斂化妝水”