beauty_sleep

Beauty Sleep 深海睡美人魚霜

NT$6,000

復甦醒膚並使肌膚表面結構光滑的呵護保養,徹夜提升肌膚的保護力,且滑潤的質地使肌膚趨於完美,平滑透亮。

  • 海藻萃取可以振興活化膠原蛋白和彈性的製造同時也強化玻尿酸的組成。能大量的撫平肌膚表面細紋和修復肌膚的自然彈性。
  • 海藻萃取精華活化肌膚能量,幫助其活化活動。因此,肌膚保護自己免於外在環境的影響。
  • 海洋活性成分在肌膚上組成立即的緊緻攀升效果,能使皮膚快速的緊緻、撫平細紋,立即更顯肌膚柔嫩年輕。
  • 藍色藻類萃取使肌膚細緻光滑、均勻透亮好氣色。
  • 聚浮游生物萃取幫助肌膚活化,帶來柔滑的肌膚表面結構和細緻毛孔。
♥珍貴成份
 深藍演化精華、藍藻萃取、聚浮游生物萃取

 

尚有庫存


phyris-logo
德國皇牌PHYRIS

喚醒肌膚靈魂深處,精華妳每一寸肌膚。

持續60年領先技術,全球暢銷45個國家的德國頂級沙龍保養聖品。PHYRIS擁有完整的產品系列,每個細節依照客戶的膚質狀況來量身打造設計產品,獨創Phase 三階段保養概念,不僅看得見,也同時感受得到從肌膚深處帶出立即性的效果!
PHYRIS Phase 2(第二階段)核心技術能打開肌膚細胞,增加每一款保養品的深層穿透力!
客製化的保養程序能『實現自己給肌膚的願望』,獻給每一位愛美的妳。

青春光滑柔嫩的肌膚觸感

容量
50 ml

適用膚質:熟齡肌、乾性肌、混和性肌、一般性肌膚。

使用建議:晚間在清潔並使用完「PHYRIS首鑰秘密系列-SOMI」和眼部保養之後,取約榛果大小的產品量於臉部、頸部和胸口。

製造日期/有效日期:請詳見實物商品外盒標示

【溫馨叮嚀】
*使用後若有不適等狀況,請暫停使用並請教專業醫生。
*請勿將產品放在陽光曝曬處,以免產品變質。
*圖片顏色因電腦顯色不同或個人觀感不同而略有差異,敬請以實際商品顏色為準。
*對於商品有任何疑問,請先不要拆封,請儘速向客服反應,以利您辦理退換貨…等後續處理的權益,如換貨處理,可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。

商品評論

目前尚無評論.

Be the first to review “Beauty Sleep 深海睡美人魚霜”